Однажды...

Станислав Климов
Я еще раз своей Любви
Серенаду хочу пропеть.
Ее взгляд я хочу ловить
И свечою над нею тлеть.

Я от страсти хочу пылать
Ненасытным таким костром
И по небу опять летать
Только с милой моей вдвоем.

Я хочу поцелуем жечь
Ее губ ароматных нить
И покой ее вновь беречь,
И минуты Любви ценить.

Я хочу быть ее щитом
От невзгод и таежной бури.
И в желанье ее простом
Быть таблетками и микстурой.

Я все лучшее совместить
С ней хочу,
Лишь бы только рядом
Нам вдвоем в этом мире быть,
А другого сейчас не надо...

Время нам разлучает дни,
Испытания снам подкинув.
Но однажды пройдут они
И нас снова Любовь обнимет.