Весна - весна

Екатерина-Августа Маркова
Только  бы  весенний  ранний  вечер
Никого  из  нас  не  покалечил,
Праздничное  небо  над  домами,
Что-то  незнакомое  меж  нами.

Освещают  мелкий  ливень  фары,
Грязный  снег  смывает  с тротуаров,
А  в  душе  надежда  на  спасенье
В  этом  пробуждении   весеннем.

Верится  в возможность  воскресений
Через  каждые  семь  дней  Творенья,
Слышу  токи невозможной  ласки
В  уличных  и  грохоте,  и  лязге... 

       7.4.16.