Школа

Ксения Лукова
Прощаясь со школой, ты понимаешь,
Что были когда-то детьми,
Мы песенки пели и вместе играли
И даже не знали,
что такое прощаться с людьми.
На данном этапе мы все попрощались
И говорили что будем друг друга встречать,
Но люди такие,
Мы все уезжаем,
И больше не сможем друг друга обнять.