Растеряв всё что было за право любить...

Ларионов Борис 71
Опустившись на дно, водоёма желаний...
Растеряв всё что было за право любить...
Каждый день на границе разочарований
Это надо суметь нам с тобой пережить!

Не оставив друг друга в тяжёлом забвенье
Это будет последний наш шаг роковой...
А найти нашим чувствам любви продолженье
Не имеем мы права расстаться с тобой!

Без тебя не смогу, да и ты не сумеешь!
Это нам испытанье Всевышний дает...
Знаю, что о поступках своих ты жалеешь
Отправляясь со мной в авантюрный полёт!

Только этот полёт называется чудом...
Он пришел во спасенье единственный раз...
Сколько было надежд обретённых друг другом
Что никто никогда нам с тобою не даст!

Будем вместе всплывать, помогая друг другу!
Выживать на обломках разбитой судьбы...
Чтобы жизнь поменять, разорвав всё по кругу
Знать, что в жизни есть Я и всегда будешь Ты!