Идите с миром

Людмила Писарева
Как много лжи,как много ненависти,рядом
Собрались змеи,разом в кучу и шипят
Горе всем тем,кто попадется этим гадам
Ведь  закусают,своим ядом умертвят!

Но...надо выстоять,во что бы то ни стало!
Не дать себя,шипящим гадам умертвить!
Все это стадо...на Майдане что скакало
Любой ценою нужно нам остановить!

Иначе...это распахнулись двери Ада
И показала нечисть миру облик свой
Учить нас жить по новому...не надо!!!
Идите с Богом...возвращайтесь все домой!!!