Не разучилась жить

Рэйнни
Не разучилась жить, просто устала
Взамен лишь отдавать людям добро.
Кому-то теплоты и точно не хватает,
А кто-то брал, лишь чтобы так, назло.

Не разучилась я сочувствовать другим,
Просто нет смысла это все уж делать.
В примет, как многим дорогим родным
Вдруг захотелось сплетен беспредела.

Не разучилась вовсе я других любить,
Ведь это, как и раньше, - для меня святое,
Умею согревать душой и теплоту ценить,
Лелеять в памяти все то, что сердцу дорогое.

61023082r