Мысли вслух 25

Владимир Саушкин 2
(по мотивам Интернета)


Рогоносец

Сразу видно, что бедняге
Столько пережить пришлось! –
Неужели  для красавца –
Козы  достойной не нашлось?



Отвага

Хотя у них различны весовые категории –
Но воробей, похоже, с голубем готов подраться...
На публику он представляет – фантасмагории –
Идя на это с лозунгом: «Бороться и искать! Найти и не сдаваться!»

Он виртуозен и криклив – он опытный драчун – он не «салага»...
А голубь силён  и молчалив, медлителен в принятии решений...
Вот это помогает воробью попробовать десяток способов-мгновений –
И одержать Победу над врагом – ему способствует его врождённая – Отвага!

Самоделка

В связи с подорожанием бензина! –
Дороже  стала и резина! –
И  я решил немедля сократить расходы –
Мне не нужны – седан, кроссоверы и вездеходы...

Из  запчастей собрал  я – двухместную машину! –
С трудом  достал  я – рулевую  шину,
Вчера зарегистрировал! – и езжу я на ней  под сто! –
конечно километров в час!
Собрать её мне показалось  просто –
Я приглашаю покататься – Вас!