у моря

Наталия Птушкина
Моря стремительно течение, блистает яркая луна,

В воде мерцает отражение, где серебристых волн игра.

Там стаи рыб, ряды кораллов, где водоросли - мидий рост,

Шумит в густом своем движении,
                покоясь на подушке из песков.