Мальчик

Полина Флеш
Этот скуластый мальчик
Молодой такой, жгучий, яркий,
Я читаю «Василий Теркин»
И он знает, что я не подарок.

Оба слушаем шум прибоя,
Верим в космос и бесконечность света.
Только он не живет, он пылает
Как летящая, искрящаяся комета

Завари мне чай, мальчик милый
Гармоничный такой ты, ленивый,
Мне бы вздох твой забрать сегодня
Чтобы жил он теперь в моем мире.