Встреча Друзей

Аза Малышева
Не  ради  вина  и  закуски ,

Друзья  навещают  наш   Дом ,

Встречаем  " хлеб - солью " по  русски ,

С  беседою   за  столом .


Пути   бороздят  и  дороги . . .

В  чужие  летают  края ,

И  всё - таки   помнят  пороги ,

Где  верные   ждут   их   Друзья .


Пусть  будут  и   Утро , и  Вечер . . .

И  Солнце  и   ночи  тень ,

Но  каждая   Новая  Встреча ,

Н е з а б ы в а е м ы й   Д е н ь !


Так  пусть   будут  снова  и  снова ,

Такие  вот  встречи , Друзья ,

Что , кажется , честное  слово ,

Единая  это  С е м ь я !