Детская колыбельная

Анна Корсакова
Ночь настала, и пора
Нам в кроватку до утра.
Ночью солнышко не светит,
спят и взрослые, и дети,

В колыбельках - малыши,
На столе - карандаши,
Даже сказка задремала
Под пушистым одеялом.

Спят ступеньки и окошки,
Спят собачки, дремлют кошки,
Над рекою спят мосты,
Засыпай скорей и ты.