В старом парке танцует зима

Валерий Гурков
***
В старом парке танцует зима,
Вместе с осенью кружиться в вальсе.
Ты позволь, приглашу я тебя,
Мы закружимся в призрачном счастье.
Мы закружимся в нашей любви,
Той простой и по детски наивной,
Коль не я, ты меня пригласи…
Иль друг друга мы вместе - взаимно.






Февраль.   2016.