Я старт предпочитаю

Алексей Сизых 3
Опять куда-то я бегу,
Пора б остановиться.
Но только вряд ли я смогу,
Покой мне и не снится.
По жизни по своей несусь,
Где финиш я не знаю.
К нему я вовсе не стремлюсь,
Я старт предпочитаю.