Мне звук оваций не знаком, я не участник Номинаций

Григорий Буртаев
Мне звук оваций
не знаком,
я не участник Номинаций:
жизнь - состязание, кувырком,
жизнь - это мир сердец,
и наций.

И там спортсмены мы,
шуты,
певцы,
певицы,
рекордсмены,
и тапочки несём на сцену,
и аплодируют глупцы...

Шут на шута, порою, сядет,
О, как смешно!
Ну, где же Чаплин?
Жизнь - состязание, славы ради,
и пот, под мышки,
и крови капли...

И каждый день, спешу на битву,
там сцена, пьедестал, подмостки;
Осталось дочитать молитву,
идти,
и не попасться чёрной кошке...

Мне звук оваций
не знаком,
я не участник Номинаций:
жизнь - состязание, кувырком,
жизнь - это мир сердец,
и наций.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 07.2016 0733
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116040708051
http://www.stihi.ru/2016/04/07/8051