После концерта Земфиры в Олимпийском 3 апреля 2016

Сергей Александров 12
Способна полюбить, холодным сердцем,
В искусстве ее жизнь, нет места пораженьям,
Движение вперед, в противоречье ветру,
Она есть женский рок, творец звукорождения.

Прорвавший нерв иллюзий, борец переживаний
Все песни дышат сердцем, слова воспоминаньем,
Доносит меру музыкой, лиричной, откровенной,
Душа всегда открыта, как голос поколения

Свободный человечище, оставил слепок вечный,
Обман иллюзий видеть и чувствовать как прежде,
Харизма волевая, эстетика эмоций,
Характер твердокаменный снег растопит в слезы...