Когда при встрече...

Ксения Лукова
Когда при встрече
Ты, глядя в глаза,
Начинаешь стеснятся
Понимаешь,что нужно идти,
Потому что здесь не с кем больше общаться.
Ты уходишь и даже не плачешь,
Тебе все равно что будет дальше.
Уходи,
Плачь и реви!,
Думай что так будет лучше,
Это же легче пережить беду в одиночестве и удушье,
Это же легче поплакать себе, не давая слезам раздолья,
Это же легче убить в себе чувство жалости и любви к знакомым.
Вместо тысячи слов ты выбираешь молчание,
Не хорошее, то когда вместе,
А в раздельности и в печали.

Но возможно ты с кем-то о ком я не знаю...