Ветер перемен

Зинаида Егорова 3
Стоя в период "Застоя"
Перед лицами подлецов,
Правды "струей", против "ветра"
Выстрелить Он был готов !
"Лица" те черными пятнами
Метили Судьбы честных парней,
Ход, теперь дан обратный,истории
Но без Людей!
Память увековечить,
Правду поднять из руин,
Выпало Вам на плечи,
Дети "времени перемен"!
Будьте тверды ,как и правы,
Пойте же "Светлый Гимн",
Народ -вот источник Правды,
Смело идите с Ним!
В буднях светлых и трудных,
В муках страстей Души-
Вырастет Мирозданье,
Но не Миражи...