арфа

Наталия Птушкина
Моя душа, над ней нависли тени мрака,

Коснусь я струн перстами арфы золотой,

И звуки, пробудив надежду, силы,

Прольются в воздухе защитною стеной.

Прольются и растают, вмиг промчавшись,

Наполнят воздух светом и теплом,

И тишины безмолвное томление

Грудь напитает мне воспоминанием о нем.