Один раз живем

Виктор Лопатин
*Один раз живём… Так давайте жить без скандалов, зависти и хамства… Дайте себе почувствовать удовольствие от любви, взаимного уважения и радости общения… Живите в удовольствие… В Счастье и Любви…