прикоснись ко мне, послушай

Светлана Красильникова
Прикоснись ко мне милый, послушай,
сердце так лишь с тобою стучит,
словно наши целуются души...
Без тебя оно просто молчит.

Прикоснусь к тебе нежно, ты слышишь?
Я с тобою дышу в унисон...
Ты мне нежностью в ушко дышишь,
предо мной ты реален, не сон,
что приснился мне как то под вечер,
словно ты вдруг ступил на порог
и пылали аромосвечи,
растворяя виденья дорог...

Ты пришёл весь до нитки промокший.
Ты небрит был и словно простужен.
Без тебя жизнь казалась мне пыткой,
я, целуя, шептала "ты нужен"...

Ты остался, ты помнишь тот вечер,
как дрова там трещали в камине?
Ты целуя, ласкал мне плечи,
от простуды следа не осталось в помине...

Мы с тобой словно таяли в ласках,
на пол наши одежды струились...
Мы с тобой были, словно бы в сказке,
все мечты сокровенные сбылись...

И в глазах будто было видение
нашей нежной любви совершенной,
что с тобою любое мгновение -
это нашего сердца свершение.

Прикоснись ко мне милый, послушай,
сердце так лишь с тобою стучит,
словно наши целуются души...
Без тебя оно просто молчит.