Ты на Кресте, распятый мой Спаситель

Светлана Храмцова
Ты на Кресте, распятый мой Спаситель…
Боюсь дышать и что-то говорить.
Невинный Агнец, смерти Победитель!
Как мне за всё Тебя благодарить?

Молчите, грешные уста мои, молчите.
Ты, злое сердце, громко не стучи.
Вы, очи, светлое мгновенье сохраните,
мгновенье Всепрощающей Любви!