к тебе любимый...

Светлана Красильникова
К тебе любимый мой на полупальцах подобраться,
в тебя на вдохе погрузиться и остаться...
Раскрасить мир мечты цветами радуги,
где я и ты...целую дуги твоих бровей,
а под окошком соловей
поёт о счастье...а мы встречаемся
и на волнах любви качаемся...

Полувзглядом и полукасанием рядом мы
и у нас будто свидание...
Видишь звёзды в небе кружатся?
А поцелуи на плечи ложатся и стекают сладкой негой по телу....
А я давно так хотела,
когда поцелуи туманят сознание и разум
и я в тебе тону обожанием сразу...
И...на полувздохе сердца стук
и тепло твоих ласковых рук...

Поцелуи смакую и сердце плавится...нравится...
- Ах ты красавица....

Плавлюсь от взгляда, от поцелуя...
Шепчу "тебя люблю я"...и с тобою на вершину блаженства...
Ты само совершенство.

Меня ты любишь под сердца стон, с тобою ближе на полутон...
Тебя люблю, взлетая вверх, с тобою я счастливей всех...
И я любуюсь с полуприкрытых век,
дыханье пью, спускаясь ниже...
Ты самый нежный мой любимый человек,
на полупоцелуе с тобой ближе...ближе...