храм

Андреев Глеб
Вся моя жизнь, поверь, уже твоя,
где бы я ни был - я всегда с тобою.
И если вдруг закончится Земля,
дорогу в Небеса для нас откроют.

Куда бы ни пошёл - тобой дышу,
куда бы ни смотрел - тебя лишь вижу.
И счастья я другого не прошу,
найдя в тебе Аллаха, Йахве, Вишну.

А может быть любовь и есть мой Бог,
которому я с детства благодарен
за чудеса всех избранных дорог
и даже тех, которые состарят.

Вся наша жизнь, я верю, у Него,
куда бы мы ни шли, всегда Он с нами.
И просит, в общем, только одного -
хранить любовь внутри себя, как в храме.

Вся моя жизнь, любимая, твоя,
где бы я ни был - ты всегда со мною.
И если завтра кончится Земля,
то Небеса - внутри у нас с тобою.

6 апреля 2016