полоса затишья

Юлия-Ольга Андронова
Я в сонное затишье погрузилась,
наверное,эмоций не хочу...
Как будто прочно в скорлупу закрылась,
царапины сердечные лечу.
Нет идеала - все несовершенны,
меняться поздно, да и не хотят...
Промчалась буря, и осела пена,
обломки кораблей везде лежат.
Заштопаю привычною рукою
оборванные ветром паруса,
а утром в путь , за новою мечтою -
и кончится затишья полоса!

07.04.16