нежностью на ресницы...

Светлана Красильникова
Нежностью на ресницы,
лаской в твои ладони,
мне б тебе только присниться,
почувствовать, что мы вновь тонем
в море нашей любви
и в океане нежности,
и глаз твоих видеть огни
на мне, как на неизбежности
ласк и твоих поцелуев,
нежных и страстных касаний,
понять, что мы не балуем
в пылкости наших признаний.

Мне б тебе только присниться,
почувствовать тела тепло,
с тобою душою слиться
и падать в тебя, коль дано
в любовь погрузиться смело,
касаться тебя губами
и видеть желанное тело,
тепло ощущать между нами....

Мне б голос твой тихий услышать,
хочу, аж мурашки по коже,
как нежностью в ушко ты дышишь,
целуя, доводишь до дрожи...

В тебе утонуть с головою,
любить тебя, слушать дыхание...
И наслаждаться тобою,
но не теряя сознания
от нежности и от любви,
а наслаждаться тобою...
Шептать тебе "милый живи
во мне своей чистой любовью"...

В нежности раствориться,
упав на твою ладонь,
и целовать ресницы,
в груди разжигая огонь
страсти...,а искренность взгляда
в сердце навечно сберечь,
чтоб ночью, в лучах звездопада,
гореть, как свеча, но чтоб крылья не сжечь.