Бабушке, ту которую я не знала, и ту которую знала

Анна Фальковски
С тобою солнцем, небо озариться
Ты словно океан, так безгранична доброта
Мне слишком ясно, слишком часто сниться
Твой силуэт и неземная красота

Со мной стоишь ты, совсем рядом
Тебя, не удалось узнать мне - никогда
Меня ты согреваешь МОИМ взглядом
О Анна! знай во мне ты навсегда!

Ты слишком быстро ускользнула
Потом прошли года, десятки лет
Ты вновь жива- ты лишь уснула
А я родившись, подарила миру свет!

Твой свет, лазурный отблеск
Тебя незванной, но при этом нежной и родной
Ты словно океан ты словно солнце
Храни тебя господь и подари в душе покой!!!