пьяный поэт

Елена Шагинман
Нельзя мне пить
Просыпается поэт
Пьяный
Начинает вспоминать и зализывать старые раны
Они то исчезнут совсем
То снова кровят
И чем дальше от детства и себя самой ухожу
Тем крепче и мерзостней яд..