Про кота

Рим Нугаев 3
Жил да был чёрный кот за углом,
надоел всем как горькая редька.
Он дорогу пытался назло
перейти и несчастье нередко
настигало всех тех смельчаков,
кто его игнорировал часто
и по темени тех простаков
била жизнь как кувалдой несчастьем.
Но влюбился как тот капитан,
потерявший, влюбившись, улыбку.
От ворот поворот крепкий дан,
дворовых снобы любят не шибко.
Белокурая кошка Жази
и какой- то замызганный Мурзик,
от которого рыбой разит,
ей "персидского" прочили мужем.
Обезумел бедняга, любовь
это вам не сосиски с салями,
но решил потягаться с судьбой:
загорать записался в солярий.