а там весна звенела из людвиг георг веерт

Эдуард Мухаметзянов
А там весна звенела.
Приходит и стоит.
А там листва запела.
И вечность ...серебрит.

Венок,венок звенящий,
У ног моих упал.
И смех твой,смех за чащей...
Меня все догонял.