Весна как весть о том, что будет

Любовь Шикторова
Весна – как весть о том, что будет,
Мечтами дышат небеса.
И сердце снова любит, любит,
Ожили чувства и слова.

Душа проснулась и раскрылась
От первых солнечных лучей.
Воскресла и преобразилась
Под волшебством прекрасных дней.

И таинство любви коснулось,
Предчувствуя её тепло,
И в новом виде окунулось
В сиянье Света, зацвело.