Как прекрасна Изабелла

Борис Межиборский
Как прекрасна Изабелла
Этот чудный виноград.
Это было чудо  сада,
И ему  был  каждый  рад.
Развернулись эти гроздья
Освещённые лучом,
Вдруг промчался мелкий дождик,
И обмыл моё плечо.
Я с возлюбленной в обнимку
Прохожу за рядом ряд.
Рядом  красная  клубника,
Украшает этот  сад.
Гордо  смотрит Изабелла
На священные плоды,
Сердце что-то онемело
Ведь со мною рядом ты.