я в тебя с головою...

Светлана Красильникова
Я в тебя, как всегда, с головою...
Я к тебе и шепну "будь что будет"...
Лишь с тобой ощущаю покой я,
кто поймёт, тот уже не осудит.

Я в тебя, как всегда, с головою...
Я к тебе от избытка чувства.
Мы с тобою дорогой одною,
только там, где природы буйство...

Если дождь и холодный ветер,
греем лаской, целуя плечи,
если ласково солнце светит,
зажигаем аромосвечи...

И тогда, словно в пропасть с обрыва,
лишь бы милый на дно не упасть,
ведь в тебе моя точка срыва,
если ты моя жгучая страсть...

Я к тебе, как мечта нереальная,
я в тебя, своей нежностью в сердце...
Ты любовь моя, встреча сакральная
в душу взглядом и в сердце сквозь дверцу.

Я в тебя, словно птица в небо,
я к тебе, без тебя жажда мучает....
Я люблю тебя! Мне к тебе бы,
потому что ты - самый лучший!