А мы с тобой любили, как могли

Рэйнни
А мы с тобой любили, как могли -
Открыто, искренне и очень чисто,
Не для кого-то, чтоб взаймы,
Не для количества, чтоб в числа.

А мы всегда с тобой умели говорить
Лишь только взглядом, что без слов.
Умели запросто обычное ценить,
И то, что в слове значимом "любовь".

А мы с тобой умели и легко смогли
Жить счастьем, хоть и очень кратко.
Верность друг другу просто берегли,
Что дальше - лишь судьбы загадка.

61023003r