Добро пожаловать весна!

Евгений Аксёнов 3
Добро пожаловать весна!
Не любить тебя нельзя,
Не любить тебя нельзя,
Прекрасных дней пора.

Добро пожаловать весна,
Добро пожаловать весна!
Мы провожаем холода,
С каждым днём теплей.

Добро пожаловать весна!
Как же любим мы тебя,
Как же любим мы тебя,
Не может быть иначе.