нам бы к мечте прикоснуться...

Светлана Красильникова
Нам бы с тобою к мечте прикоснуться
и воспарить над землёй, выше неба....
Мне бы в объятьях желанных проснуться...
Тебе бы ко мне, ну а мне бы, к тебе бы...

Нам сон разобрать бы по дням и часам,
чтоб ощутить от сближения счастье....
В небе услышать любви голоса,
словно она нам проводит причастие...

Нежно на полечи набросит вуаль,
и будет ждать теплоту поцелуя,
а разорвав предрассветную даль,
Ангелы нам пропоют " алиллуя"....

Нам бы повыше взлететь в небеса,
чтоб прикоснуться душою да к сердцу,
там где любовь, словно божья слеза,
нежно струится, давая согреться...

Сбросить печали и быть лишь вдвоём,
взглядом коснувшись, любовь ощущая...
Ты будешь вечно в сердце моём,
коль только с тобою я милый летаю...

Я буду рядом с тобою веками,
в сердце и мыслях, пока видим свет...
Нежно касаясь друг друга руками,
чувствуем нежность, встречая рассвет...

Нам бы с тобою к мечте прикоснуться,
чтобы друг другом дышать в унисон,
чтобы в любовь с головой окунуться
и сердце держать на ладошке, и сон...

Который нам снится и снится ночами,
там где поцелуи скользят по губам,
и мы, упиваясь друг другом, речами,
плывём к самым дальним любви берегам....

Чтоб чувствовать нежность, тепло поцелуя,
сердца коснувшись, взлетать в облака,
туда где от счастья души ликуют,
и с нежностью сердце гладит рука...