Деловая женщина

Ирина Галуза Лобова
На  исходе  моя  неделя.
Семь потов
           календарь впитал.
Растянула  я  еле-еле
Понедельника  капитал.
Тает молодость и отвага,
Всё  безрадостнее грехи.
Терпелива  я, как бумага,
На которой пишу стихи.