Не клеился танец

Валентина Чупина Сурнина
Не клеился танец,я запиналась,
Мелодия что-ли казалась не та;
Но среди бала,но среди зала-
Боязнь моя стала смешна и проста

Раскрепостила я в музыке тело-
С шуткой к партнеру шагнула несмело,
Мелодии танца стараясь отдаться,
Доверилась силе того,кто ведёт.
.
Глупо в сторонке на танцах стесняться,
Молодость быстро сквозь пальцы уйдет;
Стирая подошвы,с подружкой смеяться
Мы будем ,когда после танцев пойдем!

1980г.