Утопия

Николай Изотов
            

Уходит день очередной.
На город опустился вечер.
Спешит уставший люд домой.
Прошли дела, работа встречи.

Уютом манит в окнах свет.
Покой уводит от тревоги.
И ничего приятней нет,
Ведущей к дому нас дороги.

Встречает радостно семья.
Чувств равенство  и отношений.
Душой в нём отдыхаю я.
Ни зависти, ни искушений.

Картина маслом, эксклюзив.
Мир благодати и покоя.
Воображения мотив.
Возможно где-то есть такое.

            07/04/16