Наступит срок...

Ольга Можаева
Наступит срок, ты всё поймёшь однажды
И пожалеешь сотни тысяч раз,
О том, что правду принимал за фальшь ты
И потому, не встретишь больше  глаз,
Что загорались каждый раз при встрече
С тобой, даря тебе свою любовь...
И каждый раз, когда зажгутся свечи,
Ты будешь вспоминать всё вновь и вновь...
Но никогда уже не повторится
В твоей судьбе...ни день, ни час, ни миг,
В котором счастлив был, летая, словно птица,
С той, в чьё сердечко...ты без ключика проник...