всё в прошлом...

Светлана Красильникова
Всё в прошлом... все обиды, расставания
оставили всё где то с краю неба...
А помнишь наше первое свидание,
когда шептала "мне к тебе бы, мне бы?"...

А помнишь как к тебе я прикасалась,
так робко... и ты был со мною нежен...
Как кошка у руки твоей, ласкалась...
Ты был заботлив, чУток, безмятежен...

А помнишь, милый, как с тобой летали
и падали, стараясь не разбиться?
Тогда мы только о любви мечтали,
когда впервые на крыло вставали птицы...

И подставляли мы крыло друг другу,
в надежде долететь к вершине совершенства,
где мы с тобою вроде друг - подруга,
но ощущали счастье и блаженство...

А помнишь милый, как гуляли по мосту,
и нас с тобой луна в руках качала,
и не смотря вокруг, на суету,
она с тобой тогда нас обвенчала....

А души ликовали в небесах
и ангелы нам тихо подпевали...
Мы думали, что это только в снах,
тогда, когда себя мы только проверяли...

И столько долгих лет прошло с тех пор,
но сердце трепетное и поныне бьётся...
Любовь какой бы не дала аккорд,
оно тот час же, милый, отзовётся...

Тебя люблю, как прежде, даже жарче,
с тобою столько пройдено дорог,
и чувства разгораются всё ярче
уже не видя прошлого, тревог...

Всё в прошлом... все обиды, расставания
оставили всё где то далеко...
Тебя люблю, как в первое свидание!
Когда любовь взаимна... и любить легко!