Разговор с другом

Ладуша
Лечу тебя стихами я

От неизбежности потерь...

Поверь, утихнет боль твоя!

Ты, главное, лишь мне поверь...

С тобою мы-давно друзья,

Сакральной связаны ведь связью!

Я поддержу! Рука моя

Тебе пропишет древней вязью

Рецепт от всех душевных бед,

От пустоты и одиночества...

Ушла любовь?! Скажи ей вслед:

"Иди! Вернуть тебя не хочется!"