Не пускайте одиночество

Рим Нугаев 3
Не пускайте одиночество, гоните!
Пусть со сплином погуляет под дождём.
Их одарит осень золотым монисто,
вы же счастье ждите, поздно, но придёт.
Крепкий сладкий чай и круассан поджарый
скрасят ожидания часы и дни,
если молодой вы, не согбенный старец,
то дождётесь счастье, боже вас храни.
И оно однажды постучится в двери.
Привалило счастье: счастье - в гости к вам.
Только документы надобно проверить,
вдруг оно - несчастье, значит, дело швах.