Подруге

Анна Фальковски
Я знаю мне сегодня можешь ты присниться
Тебе надеюсь тоже не до сна
Мне после трех, всегда не спиться
Всему виною-эта в голове весна

Зачем блуждаешь в моей гребаной душенке?
Зачем ты рвешь мою измученную плоть?
Я мясо, лишь подобие тушенки
Я не справляюсь - Не могу себя я побороть

И может никогда не попрошу прощенья
И с губ моих, ты не услышишь лесть
Существование сейчас, это лишь миг забвенья
Твоих достоинств, доброты- в одном стихе не перечесть

Так получилось, что приходит вдохновенье
Когда луна проходит круг земной
Я не хочу тебя терять, как друга, и попрошу прощенья
Мне одиноко, честно, без тебя порой

То прошлое, те радости, что нам пренадлежали
Они прекрасны, как и ты, поверь хотябы на словах
Быть может просто мы устали
И иногда летаем в облаках

Я жду, надеюсь что не злишься
И мне сегодня СЛИШКОМ не до сна
А если я засну ты мне приснишься
ТЫ ДОРОГА МНЕ, а не в голове весна...