семья мгновения

Даниил Боченин
время подобно богу
придуманному для объяснения
грома любви и молнии

время это недопонятое пространство
некая пустота ограниченная
поверхностями предметов
или несовершенством зрения

времени больше не будет
без того кого называют я
вера ему не иссякнет
в скважине существования

время костыль желания
разочарование прежде встречи
содержимое детской песочницы
где мы играем
в войну в одиночество в литературу

время как сказано ранее
впрочем сейчас вот это
эхо в ушах нарцисса
всплеск в тишине влюблённый
в прыгнувшую лягушку
в точности то же самое
не о чём беспокоиться

звёздное семя здравствуй