Красно-boy

Кирилл Владимирович Ратников
                …Кой поле испестрил российска красна слова.
                (Арзамасская надпись к портрету графа Хвостова)

Русское красное слово
Крепко и солоновато,
А матерщина – основа
Местного патриархата.

Каждый оратор известный
Выступить может нарочно
Так, чтоб словам было тесно,
А всем чертям стало тошно!..

7 апреля 2016