Когда скучаю я пишу стихи

Анна Фальковски
Когда скучаю я пишу стихи
Хромает рифма но всегда есть смысл
С хожу с ума или сошла сума почти
А ты в угу под потолком завис

А мне насрать мне сносит башню
Плачет по мне мягкая стена
Мы не работаем мы пашем
Я не в гробу, а это значит все еще жива

Возможно это слишком эксцентрично
А по простому полная ***ня
Но не всегда то хорошо что нам привычно
Законы гравитации не переплюнешь никогда