песни моего Сердца

Эло Им
     Так лениво вставать
в мир чужой и обыденной прозы
        Так заманчиво
просто по Небу парить и летать
   И опять и опять возвращаюсь
       где Радость и слезы
     Воспаряя с Тобой
продолжаю Любить и Дышать