ты где

Светлана Красильникова
Я в небеса кричу "ты где?"
как водомерка по воде
кругами бегаю, ищу...
Я никуда не отпущу
того, кто небом, богом данный,
кто наградил крылом - приданным...
кто в небо путь дорогу показал,
"люблю" однажды мне сказал,
в пылу любви шептал моё лишь имя,
то были Вы?...но я ведь не богиня...

Я обычная, земная
 и тебе кричу "ты где?"
над тобой всю жизнь летаю
 иль лучами по воде
навиваю я круги,
 уж рукой тебя коснулась...
Ты мне милый помоги,
 чтобы я уже проснулась
и увидела тебя
 наяву, а не во сне...
Я шепчу тебе, любя,
"очень нравишься ты мне!"