***

Тедей
Ты радость и печаль моя,
Ты свет и тьма лишь для меня.
Ты ранишь душу,тушишь свет.
Но все равно люблю тебя.

Ты маленькое чудо для меня.
В твоих глаз я потонул,
Не смог нащупать  в них я дна,
Ущел в глубины я твои.

Ты солнце,и луна.
Ты свет во тьме.
И солнце в дождь.
Я так люблю тебя.