Сотрясение мозга!

Жанна Строенко
Поэтам всем нужно быть с тем осторожней!
"Бессонница" - есть "сотрясение  мОзга!"
Так жить что б не спать - больше всем невозможно!
И это сказали врачи все  серьёзно.

Поэт - в "группе риска!" Вот что оказалось!
НочАми не спится! И жизнь сокращалась!
Стихов уже тысячи коль "настрогАет",
но всё не ложится Он под одеяло...

"Кому это надо"?  Соседка сказала...
"Зачем же стихом:"Себя  жизни лишАет?"
А все же считали -  что он отдыхает,
когда со стихами всю ночь там "страдает"...

Забыл и про жизнь он! Стишки сочиняет...
Никто  из "семейных" - всё не понимают...
Соседи его как - то там обсуждали,
что спит этот мАлый - "ну очень уж мало!"

Бессонная ночь!  И... "мозги  потеряли!"
А нужно поэтому  ночью  что б  спали...
Ведь есть ещё хуже  учёных  прогнозы -
Бессонная ночь: "СОТРЯСЕНИЕ  МОЗГА"!

(Зато поэт скажет:"Как выжить всем можно!")

07 - 04 - 2016 г.